日本豆柴咖啡廳 萌臉探頭超可愛 網友直呼療癒:我融化了

2018年07月05日 15:10
  東森新聞
身為柴控的你,一定會喜歡被一群柴犬包圍的感覺!日本京都有一間咖啡廳,裡面有9隻豆柴,非常療癒,Youtube頻道「希露弟弟啃雞腿」分享去豆柴咖啡廳的體驗,感受被一群可愛的豆柴圍繞的幸福感。

▼(圖/翻攝希露弟弟啃雞腿)


▼(圖/翻攝希露弟弟啃雞腿)


▼(圖/翻攝希露弟弟啃雞腿)


一進到店裡,便傳來裡頭的豆柴叫聲,需要拖鞋子,並且做消毒動作,走上階梯,就可以看見小豆柴從圍欄的縫隙探出萌臉,像是在看新朋友一樣,令人融化!入場時間約30分鐘,入場費大人一人是780日元(約台幣215元)、小孩580日元(約台幣160元)、3歲以下免費,這裡對於家中不能養寵物或者想要一探柴犬萌樣的人來說,是很適合的地方;店內有提供飲品販賣機,包含在入場費裡面,不少網友看到影片後紛紛表示:「超多隻柴柴,好萌!」、「我會萌死在店裡」、「這根本是天堂吧!」。






往下看更多新聞




柴犬的萌樣總是讓人愛不釋手!日本福岡有一位instagram帳號「marutheshiba」的網友,飼養了一隻非常有個性的胡麻柴「Maru」,目前十歲的牠,最喜歡的就是跟主人玩搶襪子遊戲,拿走主人的襪子,導致飼主常常沒有襪子穿,跟牠拿回來時,還會被牠兇,讓飼主覺得可愛又無奈。

▼Maru喜歡被飼主抱著的感覺(圖/翻攝IG@marutheshiba)


▼主人想拿回襪子,竟被Maru兇回去(圖/翻攝IG@marutheshiba)


日前Maru叼了一個鐵碗到房間,竟將碗直接摔地上,暗示牠想吃飯,見主人沒有任何反應,竟然還怒摔第二次,表達不滿的情緒,這畫面也讓主人看了很想笑,影片po上網後,讓網友都笑翻了,紛紛表示「柴柴揪派欸」、「牠森77了啦」、「柴柴派起來真的沒在跟你客氣的!」



▼Maru怒摔鐵碗,暗示主人想吃飯(圖/翻攝IG@marutheshiba)





【今日最熱門】
暖爆!黑猩猩與養父母重逢 激動尖叫親吻
P孩3貼自摔烙跑又被撞飛!網友笑稱:影分身之術嗎 
●​弱勢母女徘徊店門口…只敢點陽春麵!老闆暖心舉動被讚爆 
 
看完覺得? 立即投票表達您的心情
你可能還會想看
載入更多
最多瀏覽
生活最新
載入更多

 

看完覺得
  • 灑花
    83%
  • 火大
    83%
  • 難過
    83%
  • 無聊
    83%
  • 誇張
    83%
  • 害怕
    83%
  • 超窘
    83%
  • 實用
    83%
您看完這則新聞 覺得-誇張
關閉